B2B电子商务网站

持续阴雨天气“促销”上万元的烘干一体机卖得好

  金报讯 (记者董园园)衣服晾了一周还不干,家里瓷砖湿漉漉的,卫生间墙壁上冒出水珠……一周来,江城持续阴雨天气,记者走访江城多家超市和电器卖场发现,烘干一体机、干燥球、吸湿盒等各式烘干设备、干燥产品受到欢迎。

  在工贸家电、国美电器的洗衣机专区,价格在六千元到一万元的烘干一体机成了主角。“以前推荐烘干一体机,有些市民嫌贵。但最近几天,烘干一体机销量不错,同比增长48%。”苏宁电器中山公园店店长陈昌海介绍。

  在黄浦路中百仓储,记者在日用品专区看到,干燥球、吸湿盒同样受到市民喜欢。“这雨下个不停,我们住一楼,湿气太重了,对身体很不好。买点干燥球回家去去湿气。”前来购物的张女士说。超市相关人士表示,最近一周来,干燥产品的销量同比增长40%以上。

  在潮湿的天气里,专家建议人们在使用电器祛湿的同时,也要注意加强锻炼,或者多食用薏米莲子汤等祛湿食品,由内到外祛湿。电脑系统咨询公司档案