地方资讯

男生什么行为在女生眼里觉得猥琐甚至很反感抗拒呢?

  我发现不管是男生女生,在找对象时都容易产生一种得失心的心态,这种心态其实也蛮普遍正常的,毕竟工作之后,大家的时间精力变得更有限了。特别是你想跟这个女生有个清楚明了的结果时,自然就容易心急,到底能不能成你好歹也吱一声是吧~

  但不得不承认的是:恋爱不像买东西,你喜欢这个东西可以直接买回去。你喜欢的是一个人,你筛选她的同时她也在筛选你,确认关系对大多人来说都需要前期的好感培养才能做决定。但是有些男生想法可能就比较直了,会觉得这些有什么好思考的,可能主要也是不会跟异性相处,不知道怎么才能跟女生进入到那一步,得失心过重,就产生了一种先在一起其他再慢慢慢说的想法。

  但很多女生不会这样想,遇到这样的男生第一反应是抵触,毕竟她怎么知道你是真的喜欢她还是只是馋她的身子呢?她怎么知道你是不是一个时间管理大师呢是吧~

  这也是为什么我一直建议说恋爱之前先从朋友开始相处,目的性降低才更加有互相了解的空间,在这个过程去建立你的信任,通过聊天和行为展示你的喜好和性格。

  要是你就是不知道怎么展示自己,才能迅速获得对方进一步的好感的话,也不想聊天总是止于一问一答,男:你吃了吗?女:我吃了~男:天气有点冷记得多穿点哦~ 女:嗯嗯你也是~每天都是这种无聊的寒暄怎么能聊出感情是吧~

  要是你现在也处于这种情况,不知道怎么办,怕自己心态崩了,不妨关注我并来后台回:玲玲子

  我也会教你怎么聊天以及展示自己,也会有几个技巧和话题总结,让你学会放大自己的吸引力,跟女生聊出感情~

  但是你千万不要觉得你们聊得很愉快也不尬,就觉得她喜欢你了可以表白在一起了。兄弟们要知道,只要不暧昧就只是觉得聊得不错,把你当朋友,还没上升到男女之间的好感。

  还有男生可能会在这时猴急地去跟女生确认是不是喜欢自己。动不动碰她,觉得她跟你聊得不错,碰她是理所当然,不让碰就是她在装清纯,是嘴上说不要身体却很诚实。如果男生在暧昧阶段之前做了这样的事情,那真的会分分钟让女生想远离,拉黑删除。

  其实我站在男生的角度,能够理解男生喜欢一个女生,肯定是有占有欲是有欲望的,不然处对象干嘛呢对吧~但是如果毫不掩饰,直接把目的性和占有欲挂在脸上,带着一种“爱处处不处就拜拜”的态度,那就很容易让人反感了。

  总而言之得失心和目的性过强,不管是女生眼里还是女生追求男生时在男生眼里,都会让人觉得猥琐反感。在你急着想要展现自己的经济实力还是身材也好的时候,你会变得掉价;在你不顾对方的意思单方面强行付出,而对方不买单之后,你就气急败坏地贬低对方不是傻就是贱的时候,你会变得很掉价。

  所以要是我们真想遇到一段不错的感情,是不是想想先从自身问题出发,有问题就改善,再去综合判断看这个人对不对,不对就下一个,才能遇见更合适的人~如果你没有踩以上雷区,只是缺乏认识的渠道,想更精准脱单的话,也欢迎来跟我沟通~我们下期见~