新闻中心

2022年国考山西地区第四天截止17点无人报考岗位分析

  同步国家公务员考试系统考试动态信息:2022年国考山西地区第四天截止17点无人报考岗位分析。更多关于国考行测备考干货,行测知识点,国家公务员考试系统的信息的内容,请关注国家公务员考试网,以及安徽华图教育(anhuihuatu)认证号和交流群()获取更多招考信息和备考资料。

  2022国考公告 考试大纲 职位查询 职位下载 历年分数线 报名入口 配套图书 980提分网课

  2022 年国 家公务员考试 公告已经发布,报名入口于 2 021 年 1 0 月 15 日 上午 8 时 开通 ,考生可以登录 报考自己心仪的岗位 。 有很多考生会说,我心仪的岗位别的考生也心仪,报考比是 1 : 200 ,一看报考人数瞬间就 不 心仪了。大多对公考有所了解的考生,通常会先筛选出自己能报考的岗位,然后根据岗位的报考比,选择报考比较低的岗位报名。因此,山西华图特意为 山西考生每天定时更新山西地区无人报考岗位,希望为山西考生提供参考。

  2022国考职位查询 职位下载 专业分类 历年分数线国家公务员考试公告 报名入口 考试大纲

  以上是2022年国考山西地区第四天截止17点无人报考岗位分析的全部内容,更多资讯请继续查看:安徽人事考试网、国家公务员考试网。